首页>信息公开>工作动态>行业报道

永州市早稻收购工作会议召开

湖南省粮食局  时间:2017-07-28

  7月26日,永州市早稻收购工作会议召开。会议传达了全省早稻收购工作会议精神,分析研判了今年早稻收购形势,并对全市早稻收购工作进行部署。中储粮永州直属库、农发行永州市分行相关负责人以及各县区分管调控业务局(委)领导、调控股股长、粮食监督检查股室负责人、下河国家粮食储备库、市粮油质量检测中心等50余人参加会议。市商务和粮食局党组成员、副局长曾全国主持会议。

  曾全国在会上强调,全市粮食行政管理部门和粮食企业要扎实做好早稻收购各项工作,确保圆满完成今年的早稻收购任务。一要提高认识,压实责任,严格执行早稻收购政策;二要加强粮食收购监管,严把入库质量关;三要强化服务、转变作风,进一步深化“人性化服务活动”;四要抢抓时机,按时完成地方储备粮轮换任务;五要广泛宣传国家惠民政策,引导农民合理、有序售粮,让农民交“放心粮”、“满意粮”。

  市商务和粮食局党组成员、副局长王硕球出席会议并对做好今年早稻收购期间监督检查工作提出了明确要求。中储粮永州直属库、农发行永州市分行相关负责人作了表态发言。

  来源:(永州市商务和粮食局)