首页>信息公开>工作动态>行业报道

娄星区粮食局开展“履职尽责”大讨论

湖南省粮食局  时间:2017-07-28

  为深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,推动责任心教育向纵深发展,7月28日,娄星区粮食局召开干部职工大会,学习文件、开展讨论。

  党委书记、局长戴开佳同志组织全体干部职工学习《娄底市娄星区正向激励实施办法(试行)》。其后,党员干部结合自身工作,从强化意识、增强党性、加强学习、夯实基础等多个方面,就如何更好地“履职尽责、攻坚克难、创先争优”踊跃发言。在戴开佳同志的带头下,党委班子成员也纷纷参与讨论。

  讨论会结束后,戴开佳同志从党风廉政建设角度指出,首先要严守政治纪律和政治规矩,不得妄议中央大政方针,要坚决拥护党和国家的形象。其次从严守组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等角度,全方位多层次对全体职工提出了要求。要求全体干部职工充分发挥共产党员先锋模范作用,将“履职尽责、攻坚克难、创先争优”内化于心,外化于行。

    (来源:娄星区粮食局)