首页>信息公开>工作动态>行业报道

益阳市粮食局组织慰问驻益部队官兵

湖南省粮食局  时间:2017-08-01

  7 月31日,“八一”建军节来临之际,益阳市粮食局党组书记、局长孙坤流带领市军粮供应站、市粮食局调控与统计科的同志,走访慰问驻益部队官兵,为他们送去节日的祝福。市粮食局党组副书记、副局长徐铁辉一同慰问。

  孙坤流一行先后慰问了驻益武警支队、武警消防支队和75708部队51分队中的基层伙食单位共8个,为他们送去了绿豆、红糖、食用油、面条等慰问品。在武警支队和消防支队,孙坤流与部队官兵分别开展座谈,认真了解部队官兵对军粮供应的意见和建议,还就军粮供应数量、质量、服务等方面进行了详细交流。部队官兵对市粮食局局长亲自带队在 “八一”前夕亲临慰问表示衷心感谢,并对粮食部门军粮供应工作给予了高度评价,认为军供产品口感佳、质量好。孙坤流表示,粮食部门将一如既往地重视军粮供应工作,为驻益部队官兵提供更优质的军粮供应保障服务。

  (来源:益阳市粮食局)