首页>信息公开>工作动态>行业报道

常德市粮食局局长程方山带队赴海口开展粮油产销合作、学习粮食产业经济发展经验

湖南省粮食局  时间:2017-11-24

  11月13日,市粮食局局长程方山、副局长易继军带领局机关相关科室负责人、部分区县商务粮食局负责人和市局直属单位负责人代表,到海口市学习考察粮食产业经济发展经验,联系粮油产销合作。

  程局长一行先来到海南省最大的粮油交易市场耶海粮油交易市场,与海南新供销天润农产品有限公司、海南恒达伟实业有限公司、海南能国米业有限公司等8家企业负责人开展座谈交流,详细了解了海南省粮油市场现状,向与会企业代表介绍我市粮油产销情况、推介优质粮油产品,并邀请海南企业来常实地考察。

  随后,程局长一行来到海口市粮食局,听取了海口市粮食产业经济发展情况的介绍,双方就两地粮油产销合作达成共识,最后由海口市粮食局局长张鸥、常德市粮食局局长程方山签订两市粮食产销对接协议。

    (来源:常德市粮食局)