首页>信息公开>工作动态>行业报道

益阳市粮食局举办学习贯彻党的十九大精神辅导报告会

湖南省粮食局  时间:2017-12-01

  11月30日,市粮食局举办学习贯彻党的十九大精神辅导报告会。邀请市委宣传部副部长祁峰作辅导报告。市粮食局全体干职工、局直单位班子成员及中层骨干参加。局党组成员、副局长殷勇主持。

  祁峰用“六个新”高度概括和宣讲了党的十九精神:新成果——大会取得了一系列新成果;新变革——充分肯定了过去5年的历史性成就和历史性变革;新时代——作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断;新思想——确立了习近平新时代中国特色社会主义思想;新征程——开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程;新部署——作出了迈向新时代的各方面战略部署。祁峰副部长从政治、理论、实践上深入浅出地阐述了党的十九大精神,授课人员深受启发和教育。

  会后,殷勇强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全局的首要政治任务,全局同志要迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在新时代努力推进全市粮食工作新提升、新发展,为建设“五个益阳”努力奋斗。一是要深入学习、领会精神;二是要搞好运用、指导工作;三是要结合实际、狠抓落实,以实际工作成效贯彻落实党的十九大精神。

  (来源:益阳市粮食局)