首页>信息公开>工作动态>行业报道

党的十九大精神进机关、进社区、进农村

湖南省粮食局  时间:2017-11-29

  连日来,娄星区粮食局党委书记、局长戴开佳同志先后深入花山街道观化社区、万宝镇槐柳村,再次与基层党员群众面对面,宣讲党的十九大精神。

  宣讲会上,戴开佳同志与党员群众围坐在一起,结合工作经验、两地实际、鲜活实例,用通俗易懂的语言,阐述党的十九大的主题与主要成果,畅谈党的十八大以来的历史性成就与历史性变革,就报告中涉及的、群众关心关注的重点与热点问题进行了详细解读。戴开佳同志强调,党员群众要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。

  据悉,自10月以来,该局紧紧围绕党的十九大精神,相继开展了讲授党课、学习原文、撰写体会、进村入户等多种形式的学习活动,全局上下乃至田间地头都掀起了一股学习热潮。

  (来源:娄星区粮食局)