首页>信息公开>工作动态>行业报道

常德市粮食局局长袁天鹏走访调研市直企业

湖南省粮食局  时间:2017-12-19

  12月12日,市粮食局党组书记、局长袁天鹏深入到市德山粮油公司、广积米业、市武陵粮油公司走访调研。市局党组副书记、副局长陈法利陪同走访调研。

  袁天鹏、陈法利先后听取了德山粮油公司、广积米业公司、市武陵粮油公司的情况汇报,详细询问和了解各企业的生产经营、队伍状况、资产管理等方面的情况,与企业班子成员就下一步如何探索企业改革发展等有关问题进行了座谈。

  袁天鹏同志充分肯定了市局直属各企业在抓经营、强管理、稳队伍、谋发展等方面取得的成绩。他指出,这是他到粮食局任职后第一次到直属企业调研,一是看望慰问大家,给大家鼓劲,二是实地了解企业状况。他强调,市局直属各企业要结合粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动,进一步创新思路,认真谋划好明年工作;要切实抓好党建工作和党风廉政建设,严格落实粮食安全生产责任,确保行业稳定。他表示,下一步,市局党组将在充分调研的基础上,认真研究和谋划市直粮食企业的改革和发展问题,上下合力,各个突破,确保市直粮食企业在保障区域粮食安全方面做出更大的贡献。

  (来源:常德市粮食局)