首页>信息公开>工作动态>行业报道

益阳市粮食局荣获2017年度全市安全生产工作和 综治工作先进单位

湖南省粮食局  时间:2018-01-04

  12月25日,益阳市委经济工作会议在益阳大剧院召开。会议通报了2017年度全市安全生产、综合治理等工作考核情况。市粮食局安全生产工作和综治工作均获全市先进。

  2017年度,市粮食局认真贯彻落实市委、市政府关于加强安全生产工作和综治工作的决策部署,通过一系列强有力的工作措施,确保安全生产工作形势稳定和综治工作整体水平的提升。安全生产方面,市粮食局始终把安全生产工作放到重要位置来抓,明确分工,强化责任,全年未发生一起安全生产事故。综治工作方面,市粮食局成立了以党组书记、局长孙坤流为组长的综治工作(平安创建)领导小组,层层分解工作任务,落实综治工作责任;市粮食局与机关各科室、局直各单位分别签订了《二0一七年度社会管理综合治理工作目标管理责任书》,进一步明确职责,落实社会管理综合治理责任制;结合粮食部门工作特点,及时排查化解矛盾纠纷,最大限度减少不稳定因素,进一步提高综治工作水平。

  (来源:益阳市粮食局)