首页>信息公开>工作动态>行业报道

娄星区紧盯元旦节点,开展“纠四风”

湖南省粮食局  时间:2018-01-10

  为深入贯彻党的十九大及习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,落实中央八项规定、省委九项规定精神和区纪委有关通知要求。娄星区粮食局由戴开佳同志带队,相关同志参加了元旦前后和元旦假期对全粮食系统各单位开展的纠正“四风”专项监督检查。

  粮食局机关及两个下属机构在元旦小长假期间都安排了值班人员,制定了值班表,值班期间一切正常。机关公车按规定封存在区政府院内,区第一粮食储备仓库公车除1月1日去蛇形山镇开展扶贫助学活动按规定使用外,都封存在其院内,严格按照规定封存管理,并有照片为证。1月4日,我局对机关及两个下属单位进行了考勤检查,检查结果较好,大部分工作人员都遵守纪律按时上下班,但也发现有个别同志存在迟到早退现象,已责令整改。

  这次监督检查结果情况良好,未发现有违反“十个严禁”的违规行为,区粮食局将继续抓好春节期间“四风”问题的执纪问责,确保节俭文明廉洁过节。

  (来源:娄星区粮食局)