首页>信息公开>工作动态>行业报道

天下洞庭粮油集团组织党员干部赴韶山开展主题党日活动

湖南省粮食局  时间:2018-01-18

  1月12日,天下洞庭粮油集团党委书记、董事长王伟宜带领党员干部60余人赴韶山开展“瞻仰伟人故居,传承革命精神,争做合格党员”主题党日活动。

  全体党员怀着无比崇敬的心情向毛泽东铜像敬献花篮。在铜像前,党员同志们庄严地举起右手,重温入党誓词。在毛泽东故居、纪念馆,大家认真参观了伟人曾经生活过的地方,观看了展览图片资料,进一步了解了伟人生活、学习、工作情况和为民族独立、人民解放、国家富强奋斗终身建立的不朽功勋。

  随后,全体党员一同赴湖南天劲制药有限责任公司参观学习,陈福元董事长与大家一同分享了“天劲制药”优秀的企业文化。王伟宜董事长对“天劲制药”的企业文化给予了高度赞誉,对其未来发展充满期待。同时强调,在学习借鉴兄弟单位先进企业文化的基础上,要进一步加强天下洞庭企业文化建设,提升企业软实力,为公司的发展壮大提供强力的支撑和坚强的后盾。

  本次主题党日活动是提升党员素质、争做合格党员、落实十九大精神的重要举措。党员干部通过缅怀革命先辈的奋斗历程和光辉业绩,接受了一次全面的党性教育,进一步激发了党员的荣誉感、责任感和使命感。大家纷纷表示,要以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,扎实工作,为建设“六个洞庭”,打造粮油产业帝国而努力奋斗。

  (来源:天下洞庭粮油集团)