首页>信息公开>工作动态>行业报道

娄底市商务粮食局深入部队调研军粮供应管理工作

湖南省粮食局  时间:2018-02-02

  1月31日,时值春节前夕,娄底市商务粮食局副局长覃章荣带领娄星区粮食局、娄星区军粮供应站一行到驻地部队武警支队进行走访调研,对如何落实三部委文件,如何做好新形势下军粮供应工作,推动军民融合发展等问题进行了深入的交流。

  在走访调研会谈中,武警支队介绍了目前军队改革的情况,对形成固定的军地联席会议制度表示赞同,对军粮供应的质量表示满意,对在2017年度军供部门改变军粮配送方式,坚持送货上门大加赞赏,同时,就今后如何进一步加强协调,联合开展质量、财务督查等方面提出了宝贵的意见。

  副局长覃章荣在听取部队官兵的意见后表示,在今后的工作中,要牢记“以兵为本”的指导思想,在军粮供应的质量上严守底线,在军粮供应的服务方式上进一步优化,在军粮供应的管理上更加规范,努力做好新形势下军粮供应工作,不忘初心,牢记使命,继续前进,让部队满意,让政府放心。

  (来源:娄星区军粮供应站)