首页>信息公开>工作动态>行业报道

娄星区粮食局召开年度民主生活会

湖南省粮食局  时间:2018-02-05

  2月2日,娄星区粮食局召开2017年度领导班子民主生活会,党委书记、局长戴开佳主持会议。区纪委派驻区政协纪检组组长陈俊到会指导。

  会上,戴开佳同志通报了本次专题民主生活会会前准备情况、2016年度民主生活会整改落实情况,并代表领导班子作对照检查发言,带头作个人对照检查发言,班子其他成员也逐一进行发言,认真开展批评与自我批评。大家普遍联系思想实际、岗位职责和工作经历,查摆问题不遮不掩,剖析原因实事求是,批评和自我批评敢动真格,指出问题、交流思想,起到了相互教育、相互帮助、相互提醒的效果,达到了团结-批评-团结的目的。

  陈俊同志对此次民主生活会给予充分肯定,并就当前存在的问题给出了中肯建议。戴开佳同志总结指出,2017年度民主生活会会前准备充分,会中气氛融洽,班子成员拿起批评与自我批评武器,相互提出意见,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

  (来源:娄星区粮食局)