首页>信息公开>工作动态>行业报道

衡阳市商务和粮食局召开全市智能粮食管理系统项目建设推进会

湖南省粮食局  时间:2018-04-04

  为加快推进全市智能粮食管理系统项目建设进度,确保项目按时保质保量完成建设任务,衡阳市商务和粮食局于330日召开了全市智能粮食管理系统项目建设推进会议。各县(市)区粮食行政管理部门分管领导、行发股长,参建粮库负责人,项目承建单位和监理单位负责人参加了会议,市商务和粮食局党委成员、副局长王凌志主持会议并讲话。 

  会议通报了当前我市智能粮食管理系统项目建设进展情况,指出了项目建设过程中存在的主要问题,明确了下步建设的具体要求和措施;粮库以及市、县两级平台承建单位介绍了项目建设主要内容;县市区粮食行政管理部门向市局递交了责任状;参建粮库递交了承诺书;粮食行政管理部门和参建粮库就项目建设中的有关问题与监理单位和承建单位进行了交流和沟通。 

  王凌志最后强调,衡阳市智能粮食管理系统项目建设,进行到了关键时刻,我们一是要从讲政治的高度提高认识,增强责任感和紧迫感;二是要用责任状和承诺书来压实责任;三是要以二个时间节点来倒排工期,即520日前必须完成硬件集成,6月底前实现联调联试;四是要用追责和处罚来确保项目建设,确保项目质量,确保施工安全,确保廉政安全。

    (来源:衡阳市粮食局)