首页>信息公开>工作动态>行业报道

娄星区粮食局认真落实娄底市"约法三章"

湖南省粮食局  时间:2018-05-11

  5月9日,娄星区粮食局召开专题会议,重申娄底市委《关于进一步落实中央八项规定精神的约法三章》,全体机关干部职工、下属单位负责人参加了会议。会后利用微信形式进行了传达,让约法三章更加入脑入心。

  会上,局长再次组织学习了娄底市委“约法三章”文件精神:一是严禁公务活动(含工作日和非工作日)饮酒。外事(国、境)接待和招商引资活动除外;二是严禁在干部调任交流中用公款聚餐和送红包礼品等;三是严禁收受任何可能影响公正执行公务的红包、礼金、礼品、消费卡、土特产等。从即日起,发现违反者,一律先免职,后处理。并强调,全体干部职工务必提高政治站位,全面深入领会文件精神,并贯彻落实到实际工作中,融入到日常生活中,牢固树立“底线意识”,进一步正风肃纪,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围。

  (来源:娄星区粮食局)