首页>信息公开>工作动态>行业报道

常德市部署粮食安全省长责任制考核工作

湖南省粮食局  时间:2018-05-14

  5月10日,常德市召开粮食安全省长责任制考核检查工作部署会。市落实粮食安全省长责任制考核领导小组各成员单位联络员参加会议。

  会议传达了省落实粮食安全责任制考核领导小组办公室《关于抓紧做好迎接国家粮食安全省长责任制考核检查的通知》,对我市2017年度落实粮食安全省长责任制情况再次进行梳理和总结。会议还听取了各成员单位关于做好今年粮食安全省长责任考核各项工作的意见建议,就下阶段粮食安全省长责任制考核工作进行了安排部署。

  市粮食局党组成员、副局长江辉武就做好考核检查迎检工作提出了要求:一是要高度重视。各责任单位要在思想上高度重视,履职尽责。二是明确责任。要认真搞好回头看,对照国考、省考核指标认真查漏补缺,及时整改。三是要通力合作。各部门要密切配合,协同联动,形成工作合力,共同把迎接国家粮食安全责任制考核工作抓好抓落实。

  (来源:常德市粮食局)