首页>信息公开>工作动态>行业报道

湘潭市粮食局离退休干部党支部三次送暖梅桥小学

湖南省粮食局  时间:2018-05-14

  5月10日上午,蒙蒙细雨中,梅桥小学迎来了来自湘潭市粮食局离退休干部党支部书记毛颖、委员王昌琮,离退休人员管理服务科科长张洪国等一行四人,这是他们继2015年、2016年后,第三次来学校送温暖。这次送来了价值2000多元的图书及2800元助学金。

  2015年11月30日,湘潭粮食局党支部捐赠梅桥小学一个室外乒乓球桌,给小勇等8名贫困孩子买了新棉衣服及靴子,共计价值约5000元;2016年11月2日,他们又一次来到梅桥小学,送来了价值2390元的新图书及4500元助学金,这笔助学金发放给了该校17名家境相对贫困的孩子。

  爱心无价,真情永存,湘潭市粮食局离退休干部党支部用实际行动诠释了爱的真谛,用行动让孩子们懂得了温暖的含义,这是“两学一做”、十九大报告学习教育开展以来,他们积极践行党员标准,充分发挥党员先锋模范作用,把理想和信念转化为具体实践的体现。

  (来源:湘潭市粮食局)