首页>信息公开>工作动态>政务动态

省局第一届直属机关纪委召开第一次全体会议

湖南省粮食局  时间:2017-08-23

    8月21日上午,中共湖南省粮食局第一届直属机关纪委召开第一次全体会议,新当选的直属机关纪委全体委员参加会议。局党组成员、副局长、机关党委书记周辉同志出席会议并讲话。
  会议宣读了省直工委关于同意我局机关纪委书记推荐候选人的批复,并按程序选举产生了直属机关纪委书记,明确了各委员分工和职责。

 

  周辉副局长代表局党组对新当选的第一届直属机关纪委委员表示祝贺,对第一届直属机关纪委寄予厚望,并就进一步抓好直属机关纪委建设和党风廉政建设提出要求。他指出,设立直属机关纪委是推进全面从严治党战略部署的重要举措,是落实中纪委、省纪委关于纪检机构改革系列要求的重要举措,是加强机关党风廉政建设和反腐败工作的重要举措,省局第一届直属机关纪委使命光荣、责任重大,必须充分认识设立直属机关纪委的重要意义,必须明确自身的重大责任和光荣使命,必须从严要求做好表率。他强调,新成立的直属机关纪委和新当选的委员肩负着上级党组织、局党组和全体党员的信任与重托,一是要认真履职、不负重托,二是要加强学习、提高能力,三是要紧密配合、形成合力,四是要加强督查、从严执纪,全力推进党风廉政建设“两个责任”落到实处,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还对近期一些具体工作作出了安排和部署。