首页>信息公开>工作动态>政务动态

省局召开安全生产领导小组成员暨“一会两节”期间消防安保工作调度会

湖南省粮食局  时间:2017-09-25

  为确保国庆、中秋长假和党的十九大期间全省粮食行业的消防安全,9月25日,省局召开安全生产领导小组成员暨消防安保工作调度会。省局机关各处室、直属各单位负责人参加了会议。

  会议听取了行业发展处关于全省1-9月份粮食行业消防安全工作汇报,调控与储备处、监督检查处、后勤服务中心、省经贸技校汇报了相关消防安全情况。石少龙副局长传达了9月22日省政府召开的省消防安全委员成员单位会议暨党的十九大消防安保工作调度会精神,强调各单位要迅速向单位主要领导汇报,传达会议精神;同时要明确责任,列出隐患排查清单,做到有的放矢,努力做到全年安全工作无事故;省局将适时开展一次安全生产突击检查,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。

  此前,石少龙副局长还带领行业发展处同志突击检查了湖南粮食集团宁乡食品工业园在建工程和生产经营的安全情况。