首页>信息公开>工作动态>政务动态

第八届湘博会圆满结束

湖南省粮食局  时间:2017-09-29

  9月27日上午9:00,由湖南省人民政府主办,省商务厅、省经济和信息化委员会、省粮食局、中国国际贸促会湖南省分会、省农业机械管理局和娄底市人民政府承办的第八届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会在娄底体育中心顺利开幕,副省长何报翔同志巡视了湖南名优特产品展区。党组成员、副局长石少龙同志率行业发展处等相关处室负责人出席开幕式,并看望粮油企业参展代表和粮食行政管理部门参会代表。

  本次博览会主题为“智能制造,湘品出湘”,共有境内外嘉宾、工商企业、投资商、采购商、供应商、重要商协会、国内区域合作组织代表约1500人参会。省粮食局作为承办单位之一,共组织了28家粮油企业参展,参展企业和各地有关粮食行政管理部门代表逾百人。在湖南名优特产品展区,石少龙仔细询问了参展企业的经营和产品情况,鼓励企业在发展粮食产业经济的大背景下,从提升品质入手,开拓市场,争创品牌,创造更好地经济效益。