首页>信息公开>工作动态>政务动态

省局召开2017年局直系统工会主席述职大会

湖南省粮食局  时间:2018-01-02

  2017年12月27日下午,省粮食局在省粮油产品质监中心召开局直系统工会主席述职大会,机关党委专职副书记胡金阶主持会议,省直工会副主席艾超越、省直工会宣传教育部部长谷飚到会指导,局直系统各工会主席参加会议。

  会议组织局机关、局直单位工会主席进行了述职,回顾总结了2017年局直系统工会工作,分析、讨论了当前工会工作面临的新形势、新任务,并对今后做好工会工作提出了意见和建议。

  会上,省直工会副主席艾超越、省直工会宣传教育部部长谷飚对省局局直系统工会近年来的工作给予了充分肯定,认为粮食局系统的工会工作真实、扎实、踏实。一是各单位领导重视,二是活动开展丰富多彩,三是尽心尽力为职工谋福利,四是监督作用发挥较好,五是全力扶贫帮困,六是围绕中心有作为,起到了桥梁纽带作用。并建议局直系统工会进一步做到“三个加强”:即以模范为标准,加强提质创优;以满意为标准,加强履职尽责;以品牌为标准,加强突破创新。