首页>信息公开>工作动态>政务动态

全省军粮供应工作会议在耒阳召开

湖南省粮食局  时间:2018-03-30

  3月27日, 2018年度全省军粮供应工作暨全省军地联席会议在耒阳市召开。省粮食局党组成员、副局长熊小兰出席并讲话,耒阳市市委常委、常务副市长管林立以及桂林联勤保障中心、驻湘各军兵种部队代表,各市州局分管领导及业务科长,湖南粮食集团、湖南军粮集团负责人、各市州军供站站长参加会议。

  会议总结了2017年军粮供应工作情况,研究分析了当前面临的新形势、新任务,安排部署了2018年的工作任务。熊小兰指出,做好当前军粮供应工作:一是要落实中央新时代军地联保体系建设,把握和推进军粮供应军民融合发展;二是要加快落实示范工程与物资储备能力现代化建设,提高打赢保供能力;三是要深化“以兵为本”理念,做好保障服务工作。

  会议还就坚持“六位一体”融合发展方向,聚焦保障打赢,加快转型重塑;全面做好军粮统筹工作,加强质量管理,坚决贯彻落实三部委“61”号文件精神等主题进行了讨论交流,实地观摩了在军民融合、基础设施建设等方面成绩突出的衡南县军粮供应站、耒阳市军粮供应站。